Endlich klar sehen

Erhalten Sie Einblick in die Erfahrungen von anderen Patienten

augenlaser erfahrungen

Einblicke

Augenlasern Istanbul Erfahrungen

Wir möchten Ihnen auf dieser Seite aktuelle Augenlasern Erfahrungsberichte (Patientenberichte) von unseren glücklichen Patienten zeigen, für die wir das Augenlasern in der Türkei organisiert haben.
Allen Patienten, die sich nach einer Augenlaser-Operation in der Türkei dafür Zeit genommen haben und ehrlich Ihre Erfahrungen mit uns und der Augenklinik in Istanbul geschrieben haben, möchten wir herzlichst danken!
Diese authentischen und ehrlichen Erfahrungsberichte über das Augenlasern in der Türkei sind nicht nur für uns sehr wichtig, sondern auch für viele, die sich gerade in der Entscheidungsphase befinden, eine Lasik-Operation in Istanbul durchführen zu lassen, sehr hilfreich.

Für die Entscheidung, sich die Augen in der Türkei lasern zu lassen, sind ehrliche und persönliche Augenlasern Erfahrungen in Istanbul am hilfreichsten. Aber nicht jeder hat einen Bekannten oder Verwandten, der seine Augen mit uns in der Türkei hat lasern lassen. Deswegen hoffen wir, dass die Erfahrungsberichte (Patientenberichte) für Augenlasern in der Türkei Ihnen dabei helfen können.

Patientenvideos

Reporter lässt seine Augen lasern

Selbstversuch, freie Journalisten aus München

Das Video-Tagebuch eines Patienten

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung.

Telefonnummer 04165 224 78 41 – Oder schreiben Sie uns an.

Patientenberichte

Das sagen unsere Patienten:

Einfach nur gut, super Service bin sehr zufrieden

Ich hatte wirklich eine sehr gute Reise es hat wirklich alles geklappt. Danke nochmal an der Stelle, ich habe und empfehle euch auf jeden Fall gerne weiter. Vielen Dank für Ihre Betreuung falls iwelche Fragen aufkommen sollten werde ich mich melden. Wobei eig sogut wie alles schon beschrieben und erklärt worden ist. Einfach nur gut, super Service bin sehr zufrieden.

14.11.2021, Thomas S.

Ich bereue nur, dass ich das nicht schon früher gemacht habe

Ich bin wieder zurück in Deutschland. Mit einem neuen Lebensgefühl. Ich bereue nur, dass ich das nicht schon früher gemacht habe 😁. Ich fühlte mich rundum wohl, und stets gut beraten. Alles in einem super super super!!! 👍🏻 ich danke auch dir für deine Geduld und gute Beratung!!! 👋🏻

17.10.2021, Alla S.

Bettina Krist
Bettina Krist
2021-02-19
empfiehlt
Ich wollte noch nie in meinem Leben Etwas so sehnlichst wie ein "normales" Sehvermögen. Durch die Vermittlung an die Klinik in der Türkei wurde mein Wunsch von einem Leben ohne Brille und Kontaktlinsen endlich wahr und heute kann ich mein Glück kaum glauben. Abgesehen davon, dass die Laserkorrektur bei meinen hohen Dioptrien-Werten in Deutschland bisher nicht umgesetzt wird, bin ich mehr als glücklich darüber mich für die Vermittlung durch SEHHILFE-WEG entschieden zu haben. Von der Schnelligkeit, Freundlichkeit und Professionalität der Ansprechpartner hier in Deutschland, als auch in der Klinik in der Türkei bin ich nach wie vor überwältigt. Meine Dankbarkeit für die tollen Menschen, die dahinter stecken, lässt sich kaum in Worte fassen. Also : Wenn Du drüber nachdenkst eine Laser-Korrektur an deinen Augen durchführen zu lassen, dann kann ich dir eine kostenlose Beratung nur wärmstens empfehlen. So hat es bei mir auch angefangen. Alles Gute wünsche ich 😊🍀
Nicole Fischer
Nicole Fischer
2020-09-17
empfiehlt
Die Planung, Organisation und Druchführung ist perfekt gelaufen. Ich bin total zufrieden und happy, dass alles so gut geklappt hat! Daumen hoch 🙂
Kevin Goeddertz
Kevin Goeddertz
2020-07-23
empfiehlt
Hallo zusammen, ich bin seit gestern zurück aus Istanbul und möchte euch gerne meine Erfahrungen mit Sehhilfe-Weg und Herrn Gümüseli mitteilen. Meine Bewertung für die Agentur und den ganzen Ablauf sind einfach erste Sahne. Herrn Gümüseli ist einfach ein super netter Mensch, welcher auf meine Fragen einfach kompetent eingegangen ist. Von der ersten Beratung bist zur OP ist alles einfach PERFEKT geplant worden. Herrn Gümüseli steht euch mit Rat und Tat zur Seite. Er bucht euch die Flüge, mit Turkish Airlines. Angekommen am Flughafen werdet ihr dann, je nach Wahl, in das Orya Hotel gebracht. Es ist genau gegenüber der Klinik. Am Tag der OP findet ihr euch gegen 9.30 Uhr in der Klinik ein. Dort empfängt euch Dogan, ein WIRKLICH WIRKLICH netter und lustiger Mensch. Einfach super !! Er begleitet euch den ganzen Tag bis hin zur OP. Er sagt euch was ihr machen müsst etc. Die OP hat insgesamt 8 Minuten gedauert und es ist einfach nicht so schlimm wie beim Zahnarzt. Ich kann die Agentur Sehhilfe Weg mit Herrn Gümüseli einfach nur empfehlen. Die Organisation vorher und vor Ort entsprechen einfach 5 Sternen !! Meine OP ist super verlaufen, ich bin aktuell bei 120% Sehkraft. Meine Pupille ist noch geweitet, dies sollte in den nächsten Stunden besser werden. Wenn ihr eure Augen lasern wollt, dann auf alle Fälle in Istanbul bei Dr. Sinan Göker und seinem Team. Der Arzt, welcher mich gelasert hat, hatte einfach so eine ruhige Hand, das war erstaunlich!!! Wofür 4000€ in Deutschland bezahlen, wenn's dort DEUTLICH günstiger geht. Wollt ihr aktuell nach Istanbul fliegen, kein Thema, ihr und eure Begleitung bekommen einen COVID-19 Test welchen ihr hier vorzeigen könnt und damit nicht 14 Tage zu Hause bleiben müsst. Von mir einfach eine GLASKLARE Empfehlung für alles !! Danke @ Herrn Gümüseli. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Lena Debicki
Lena Debicki
2020-07-05
empfiehlt
Nach längerer Überlegung entschied ich mich dafür meine Augen Lasern zu lassen. Da ich schon viel positives von der Türkei gehört hatte schaute ich im Internet nach Anbietern und so stoß ich auf die Agentur Sehhilfe Weg. Ich las nur gute Bewertungen,also entschied ich mich eine Anfrage zu stellen. Ich wurde schnell von Herrn Harald Hayri Gümüseli zurück gerufen. Er erklärte mir die Methoden und die Abläufe sehr ausführlich und fragte mich einige Fragen um zu schauen ob das Lasern für mich in Frage kommt. Da ich hoch weitsichtig war wurde ich in Deutschland abgelehnt. Aber Herr Gümüseli meinte das ich für die Klinik in Istanbul geeignet bin. Ich bekam alles nochmal schriftlich per Mail und auch Termin vorschläge für Flug , Hotel ect.. Ich entschied mich es machen zu lassen. Leider kam mir die Corona Krise in den Weg wo die Türkei dann als Risikoland zählte und mir die Gefahr zu Groß war in Quarantäne zu kommen. Also hielt ich Rücksprache mit Herr Gümüseli ob für mich auch die andere Partner Klinik in Prag in Frage käme. Er hielt Rücksprache mit dem Arzt,nach dem oke entschied ich mich dann kurzfristig für Prag. Ich war vom 01.07.20-03.07.20 dort. Mittwochs war die Voruntersuchung,Donnerstag die Op und Freitag die Nachkontrolle. Es verlief alles Super und bisher bin Ich sehr zufrieden. Ich kann die Klinik Oftum in Prag und die Agentur Sehilfe Weg nur weiterempfehlen. Herr Gümüseli war immer zu erreichen und sehr nett und bemühte sich immer alles schnell zu klären und so war der Ablauf Reibungslos. Ich würde es jederzeit wieder machen und Bedanke mich Recht herzlich bei der Agentur für die Tolle Organisation.
Gerd Krönert
Gerd Krönert
2020-01-09
empfiehlt
Ich habe den Schritt mir die Augen lasern zu lassen Anfang 2012 gewagt und ich habe es bis heute nicht bereut
Valerie Arnaldi
Valerie Arnaldi
2019-01-26
empfiehlt
Ich konnte mir bis vor ein paar Monaten nicht vorstellen, einen solchen Eingriff im Ausland vorzunehmen. Die Brille schränkte mich aber seit Jahren bei meinen Outdoor-Aktivitäten ein und eine Laser-Behandlung in der Schweiz war mir zu teuer. Eine Freundin hat mir dann die Vermittler-Agentur Sehhilfe-Weg empfohlen. Innerhalb von wenigen Wochen habe ich mich dann für die Behandlung in der Türkei entschieden. Ich war trotz allem sehr skeptisch, vorallem weil man nur eine Nachuntersuchung am Tag nach der Behandlung bekommt. In der Schweiz gibt es mindestens 3 Nachuntersuchungen (nach einem Tag, einer Woche und einem Monat). Die Behandlung selber dauerte echt nicht lange. Die Augen schmerzten danach ziemlich doll für einige Stunden. Aber am Abend konnte ich schon alles scharf sehen und hatte auch keine Schmerzen mehr. Seither ist gut ein Monat vergangen. Ich sehe immernoch wie ein Adler und fühle mich frei ohne Brille. Auch sonst habe ich keine Beschwerden wie z.B. trockene Augen. Die Organisation, Vermittlung und Betreuung vor Ort waren einwandfrei. Vielen Dank 🙂
Kerim Demirtas
Kerim Demirtas
2018-12-10
empfiehlt
Super Organisation des Veranstalters!!
Andi Fresse
Andi Fresse
2018-08-12
empfiehlt
Die Lasik selbst, Organisation und anschließende Betreuung war super. Schade das dann nach einiger Zeit einfach der "Support" eingestellt und man als ehamliger Kunde ignoriert wird.
Adnan El Homrani
Adnan El Homrani
2018-06-25
empfiehlt
Definitiv eine der besten Entscheidungen gewesen sich in Istanbul mithilfe der Sehhilfe Weg Agentur lasern zu lassen. Ich hatte bis vor kurzem eine Sehschwäche von -4.0 auf beiden Seiten und habe mich nun in Istanbul auf die Lasik Wavefront Methode eingelassen. Es ist nicht in Worte zu fassen, dass ich einige Stunden nach der OP, die insgesamt 8 Minuten dauerte, bereits extrem scharf sehen konnte. Jetzt bin ich zurück in Deutschland und kann nur jedem diese Augenoperation empfehlen - und noch wichtiger die Sehhilfe Weg Agentur. Nach einigen sehr langen und informativen Telefonaten, in denen stets sehr geduldig und höflich aber auch ehrlich geantwortet wurde (es wurde beispielsweise auch auf die minimalen Risiken verwiesen, siehe dazu Risiken auf der Internetseite) kann man nur sagen, dass die Sehhilfe Weg Agentur nur zu empfehlen ist. Die Transfers und das Hotel haben alle einwandfrei funktioniert. Unbeschreiblich!! 🙂

Unser Service

Wavefront-Analyse – für Sie kostenfrei

Bei der Wavefront-Lasik-Behandlung handelt es sich um eine individuelle und maßgeschneiderte Lasik-Behandlung. Durch die Kombination einer LASIK-Behandlung mit einer Wellenfront-Analyse können die Nachteile einer Basic-Lasik Behandlung vermieden werden.

Alle LASIK-Behandlungen – ob Kurzsichtigkeit, Weitsichtigkeit, Hornhautverkrümmung oder Altersweitsichtigkeit – werden bei uns immer inkl. Wavefront-Analyse angeboten. Diese Leistung ist bei uns für Sie kostenfrei!

Experten sagen:

Unser Experte für LASIK bestätigt:

Die international bekannte Augenklinik Istanbul Surgery Hospital

  • besitzt das neueste technische Equipment,
    der Chefarzt der Augenklinik Dr. Sinan Göker ist eine weltweit anerkannte Koryphäe
  • hat sehr erfahrene LASIK Ärzte in Istanbul, Türkei
  • erfüllt selbstverständlich die höchsten aktuellen Hygiene-Voraussetzungen

Spannende Inhalte

Newsletter abonnieren

Wir halten Sie mit spannenden Aktionen und aktuellen Angeboten auf dem laufenden.