Erfahrungsberichte Augenlasern Türkei

Erhalten Sie Einblick in die Erfahrungen von anderen Patienten

augenlaser erfahrungen

Einblicke

Augenlasern Istanbul Erfahrungen

Wir möchten Ihnen auf dieser Seite aktuelle Augenlasern Erfahrungsberichte (Patientenberichte) von unseren glücklichen Patienten zeigen, für die wir das Augenlasern in der Türkei organisiert haben.
Allen Patienten, die sich nach einer Augenlaser-Operation in der Türkei dafür Zeit genommen haben und ehrlich Ihre Erfahrungen mit uns und der Augenklinik in Istanbul geschrieben haben, möchten wir herzlichst danken!
Diese authentischen und ehrlichen Erfahrungsberichte über das Augenlasern in der Türkei sind nicht nur für uns sehr wichtig, sondern auch für viele, die sich gerade in der Entscheidungsphase befinden, eine Lasik-Operation in Istanbul durchführen zu lassen, sehr hilfreich.

Für die Entscheidung, sich die Augen in der Türkei lasern zu lassen, sind ehrliche und persönliche Augenlasern Erfahrungen in Istanbul am hilfreichsten. Aber nicht jeder hat einen Bekannten oder Verwandten, der seine Augen mit uns in der Türkei hat lasern lassen. Deswegen hoffen wir, dass die Erfahrungsberichte (Patientenberichte) für Augenlasern in der Türkei Ihnen dabei helfen können.

Patientenberichte

Das schreiben uns unsere Patienten:

Bis heute sind wir seeeeeehr zufrieden!!!!

Guten Tag,

am 25.11.2022 haben mein Mann und ich, durch ihre Vermittlung, in Istanbul die Augen lasern lassen.
Bis heute sind wir seeeeeehr zufrieden!!!!
Danke nachträglich nochmals für ihre Unterstützung!

MfG,
Ralf K.
03. Feb 2024

Bin sehr froh mich für Sie und die OP entschieden zu haben

Guten Tag Herr Gümüseli,

ich möchte mich sehr herzlich bei Ihnen und dem Team in Istanbul bedanken.
Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen und ich bin sehr froh mich für Sie und die OP entschieden zu haben.

Ich genieße schon jetzt die Vorzüge keine Brille mehr zu tragen und freue mich auf die Zukunft.

Danke für Ihre Ratschläge und Tipps um einen guten Heilungsprozess zu gewährleisten.

Noch einmal ein herzliches Dankeschön für die tolle Organisation und den reibungslosen Ablauf vor Ort.

Vielen Dank

Daniel R.

02.Feb 2024

Mein deutscher Augenarzt hat gesagt, dass Sie sehr gut gelasert haben

Hallo Herr Gümüseli,

ich hatte 25. Jan die Behandlung und heute hatte ich LKW Führerschein Test.
Mein deutscher Augenarzt hat gesagt, dass Sie sehr gut gelasert haben. Sieht sehr gut aus
Habe den Führerschein Test bestanden 🤩

Vielen vielen lieben Dank an Sie und das ganze Team in Istanbul.

Liebe Grüße
Saliha A. 01. Februar 2024

Vielen Dank für die Organisation

Hallo Herr Gümüseli, vielen Dank für die Organisation. Es hat alles super geklappt und ich hatte jetzt auch die Abschlusskontrolle 😊.

Beste grüße
Thomas L. 29. Jan 2024

Sehr gute Organisation und Vermittlung!

Hallo Harald,

viele Dank für die Info.

Es hat alles gut geklappt und die OP ist auch erfolgreich verlaufen.

Vielen lieben Dank für ihre Mühe und sehr gute Organisation und Vermittlung!

Liebe Grüße🤗
Lena K. 28. Jan 2024

Zweit beste Entscheidung meines Lebens!

Hallo,

bin so happy das ich mir im August die Augen in der Türkei Lasern lassen habe! Zweit beste Entscheidung meines Lebens! Mit Harald Hayri Gümüseli hatte ich von Anfang an ein super Kontakt und alle meine Fragen hat er immer schnell beantwortet. Was mir sehr geholfen hat war, dass er nach der Augenlaser Behandlung weiterhin für mich da war. Die Augenklinik in Istanbul ist sehr modern und toll ausgestattet. Das ganze Team und der Arzt sind alle super freundlich und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.

Mit sehr gutem Gewissen kann ich es nur weiterempfehlen!
Herzlichen Dank SEHHILFE-WEG für dieses neue Gefühl 💪🏼🥳

Rebeca B. 20. Jan 24

Bin absolut begeistert

Hallo das ganze Team,

ich kann mich den positiven Erfahrungsberichten nur anschließen. Vor zwei Monaten hatte ich meine Behandlung. Bin absolut begeistert. Die ganze Betreuung war sehr professionell und fürsorglich.

Die OP dauerte ein paar Minuten und war für mich schmerzfrei. Hatte bei der OP nur ein leichten Druck am Auge aber war nicht so schlimm.

Am Tag nach der OP war es wie ein Traum. Vorher hatte ich sehr hohe Minus Werte und konnte ohne Brille fast nichts sehen. Als ich aufgewacht und meine Augen öffnete und ohne Brille im Hotelzimmer alles sehen konnte, war es für mich ein einmaliges und unbeschreibliches Gefühl. Dies werde ich nie vergessen.

Das ganze Team und die Augenklinik kann ich uneingeschränkt empfehlen!

Liebe Grüße
Marie T. 18. Jan 24

Doc und das Team waren sehr freundlich

Moin,

im Dezember 23 hatte ich die Laser Korrektur. War Kurzsichtig mit -5,00 und hatte Hornhautverkrümmung mit - 1,00.

Ohne Kontaktlinsen ging bei mir nichts. Doc und das Team waren sehr freundlich und kompetent. Die Betreuung war von Anfang bis zum Schluss sehr angenehm und verlässlich.
Die Augenklinik ist hoch modern und sehr sauber.

Mit dem Ergebnis mit 100% Sehschärfe bin ich absolut sehr sehr glücklich. Es sin jetzt 4 Wochen her und das anfängliche etwas milchiges Sehen ist nun auch komplett verschwunden.

Bin rundum zufrieden und kann es allen weiterempfehlen.

Markus K. 15. Jan 2024

Mit Ihrer Hilfe kann ich immer noch gut sehen

Hallo Harald,
ich wünsche Ihnen alles Gute in diesem neuen Jahr. Mit Ihrer Hilfe kann ich immer noch gut sehen, worüber ich sehr, sehr glücklich bin🌹
Vielen Dank für alles!

Liebe Grüße
Ayna E. 08. Januar 2024

Riesen Lob an den Doktor

Hallo Herr Hayri,

ich wollte mich viel vielmals bedanken wie gut alles organisiert war und wie reibungslos alles abgelaufen ist.

Mit dem Ergebnis bin ich mehr als nur zufrieden und einen Riesen Lob an den Doktor. Außerdem auch an alle im Team in Istanbul die sofort zur Stelle waren und sich sehr liebevoll um mich gekümmert haben.
Auch unser Dank an dem Fahrer der immer pünktlich und sehr zuverlässig war.

Wir haben ihre Kontaktdaten mit sehr gutem Feedback an mehrere Leute, die angefragt haben, weitergegeben :))

Ihnen noch einen schönen Start ins neue Jahr und viel Erfolg und Gesundheit

Viele liebe Grüße
Mariana A. 30. Dezember 2023

Bestimmt werden wir uns noch melden bezüglich anderer Op‘s 🙂

Bin immer noch sehr glücklich und begeistert

Guten Tag Harald,

vor ein paar Monaten hatte ich mit euch meine Augen lasern lassen. Bin immer noch sehr glücklich und begeistert. Habe eine Freundin und Sie möchte sich auch lasern lassen. Darf ich deine Kontaktdaten weitergeben.

Liebe Grüße
Tanja S. 28. Dezember 2024

Alles nach Plan verlaufen

Lieber Herr Gümüseli,

Ich bin seit gestern Abend wieder zuhause und bis jetzt ist alles nach Plan verlaufen. Die Betreuung durch Sie und das Team vor Ort ist wirklich großartig. Auch mit den Flügen hat alles geklappt und die Reise war insgesamt sehr angenehm.

Der Unterschied zu deutschen Dienstleistern ist wirklich krass! Deutsche Unternehmen sollten sich an Ihnen und Ihrem Team ein Beispiel nehmen.

Vielen vielen Dank für Ihre Mühen und Unterstützung!

Viele Grüße

Hendrik T. 11. Dez 23

Ein zufriedener Kunde

Sehr geehrter Herr Gümüseli,

hier ist Irving Wolther, ein zufriedener Kunde, der sich im Dezember 2017 die Augen lasern ließ. Ich habe gerade mit meiner Freundin darüber gesprochen, die allerdings selbst -10 Dioptrien hat und daher in der Vergangenheit für das Augenlasern nicht in Frage kam. Falls das mittlerweile anders ist, bitte ich Sie, ihr unter der oben genannten E-Mail-Adresse Infomaterial über die Behandlung in Istanbul zukommen zu lassen. Vielen Dank!

Herzliche Grüße

Dr. Irving W. 09. Dez 23

Alles wurde ausführlich und verständlich erklärt

Hallo Herr Gümüseli,

vielen Dank der Nachfrage.
Ich kann die Klinik und die Laser OP nur jedem wärmstens empfehlen. Ich bin sehr zufrieden. Alles hat super geklappt. Alles wurde ausführlich und verständlich erklärt. Vielen Dank nochmal für diese tolle Begleitung.

Herr Gümüseli, andere Frage habe ich noch, da Sie ein Arzt sind. Welche Kliniken bzw. ob Sie Ärztinnen vor allem kennen oder empfehlen können, die Schönheitsoperationen durchführen?

Ganz Liebe Grüße

Heda I.

07. Dez 23

Immer noch super zufrieden mit meinen Augen!

Guten Tag liebes Sehhilfe-Weg Team,

Nach einem Jahr bin ich immer noch super zufrieden mit meinen Augen! Ein Bekannter würde gerne einen Termin zum Augenlasern bei euch machen! Er hat mich gefragt was ich vor einem Jahr bezahlt habe und welche Methode bei mir gemacht wurde! Habt ihr hierzu eine Information für mich damit ich eure Eckdaten bzw. Meine Informationen weitergeben kann?

Vielen Dank im Voraus.

Viele Grüße
Anna P. 06. Dez 23

Gebe Ihre Nummer gerne an meine Bekannten weiter

Guten Tag Herr Gümüseli,

Ich bin nach wie vor nach Jahren mit meiner Linsenimplantation immer noch sehr glücklich. Gebe Ihre Nummer gerne an meine Bekannten weiter, damit er seine Fragen stellen kann. Ich bin nach wie vor sehr dankbar, für die damalige hervorragende Beratung.

Vielen Grüße auch an Ihre Frau

Adrian G. 05. Dez 23

Jetzt kann ich weiterhin wie ein Adler sehen

Hallo, es ist jetzt 5 Jahre her, seit ich meine Relex Smile Behandlung in Prag habe. Ich hatte mit –9 und –7 sehr hohe Werte. Jetzt kann ich weiterhin wie ein Adler sehen 😊.Zum Glück hatte ich die Nebenwirkungen wie trockene Augen und Halos in der Dunkelheit kaum.

Alle waren sehr professionell und freundlich. Kann es nur empfehlen!

Marta N. 04. Dez 23

Bin sehr froh und zufrieden mit Ihnen in Prag gewesen zu sein

Guten Abend Herr Gümüseli,

vielen Dank, ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in Prag und alles hat wunderbar geklappt 🙂 Bin sehr froh und zufrieden mit Ihnen in Prag gewesen zu sein.

Vielen Dank für Ihren Einsatz bezüglich meiner Schwester!
Sie hat sich auch jetzt für die Laser Behandlung entschieden und wird sich bei Ihnen melden.
Einen schönen Abend.

Christina S. 03. Dez 23

Ich war und bin sehr zufrieden

Hallo,

Ich habe bereits im Dezember 2012 eine Augenlaserbehandlung, durch Sie organisiert in Istanbul durchführen lassen. Ich war und bin sehr zufrieden. Jetzt habe ich wieder eine Kollegin die es auch machen möchte. Gerne gebe ich Ihre WhatsApp Kontaktdaten weiter. Ist es für Sie ok?

Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen

Heike W. 01. Dez 23

Äußerst nett und professionell

Hi,

Vor einem Monat ließ ich mir durch Ihnen mit der Relex Smile Methode in Prag meine Augen lasern und ich kann nur meine vollste Zufriedenheit mitteilen.

Fast mein ganzes Leben ich auf Brille bzw. Kontaktlinsen angewiesen, irgendwann bei einer starken Kurzsichtigkeit von -9,0 Dioptrien. Ohne Brille/Kontaktlinsen war ich fast blind.

Bei diesen Werten habe ich 50/50 Chance für eine Augenlaserkorrektur gerechnet, ich wollte es trotzdem definitiv versuchen. Ein zusätzlicher Grund war, dass meine Augen durch die Kontaktlinsen immer mehr gereizter waren und öfters Entzündungen drohten.

Als ich in Prag nach den gründlichen Voruntersuchungen gesagt bekommen habe, dass ich optimal zur Augenlaserung geeignet bin, da reichlich Hornhautdicke vorhanden war, hätte ich fast geheult. Ich war schon vor der OP total glücklich.

Dann ging es sehr schnell mit der OP, zuerst bekam ich wie üblich betäubende Augentropfen. Der Eingriff war in wenigen Minuten komplett schmerzfrei beendet.

Sofort direkt nach der OP konnte ich schon deutlich besser sehen, alles war noch etwas milchig an diesem Tag.

Am nächsten Morgen hatte ich die Abschlussuntersuchungen, und hatte schon bereits 100% Sehleistung.

Danach machten wir noch Sightseeing durch die tolle Stadt Prag.

Das gesamte Team von erst Kontakt bis die Betretung vor Ort in Prag war äußerst nett und professionell, alle sprechen deutsch.

Ich fühlte mich von der ersten Sekunde an und bis zur Nachsorge sehr gut aufgehoben. Hier ist man definitiv in besten Händen durch eine erstklassige Behandlung sowie einen außergewöhnlichen Service. Aus dem Grund möchte ich eine große Empfehlung an alle aussprechen, die über Augenlasern sich Gedanken machen.

Vielen Dank an alle beteiligten für meine nun neue Lebensqualität. Bin einfach froh für meine Entscheidung. Dem nächst kommt meine jüngste Schwester. Die soll nicht unnötig so lange Brille und Kontaktlinsen tragen und so lange warten wie ich.

Herzliche Grüße

Christin K. 28. Nov 23

Ganz großes LOB!

Hallo Herr Gümüseli,

ganz großes LOB! Bisher alles Super!

Beste Grüße aus Istanbul 😉

Daniele C. 26. Nov 23

Bin immer noch total Happy

Hallo Herr Gümüseli,

Ich hatte bei euch vor 5 Jahren meine Augen erfolgreich Lasern lassen und bin immer noch total Happy mit der Entscheidung. Jetzt würde ich gerne eine Haartransplantationen durchführen lassen und würde gerne wieder Ihre Diensta in Anspruch nehmen. Bitte setzten Sie sich mit mir in Verbindung.

Viele Grüße
Ihr zufriedener Pateint Clemens D. 23. Nov 23

Vielen Dank für die tolle Betreuung.

Hallo, vielen Dank für die tolle Betreuung. Der Eingriff ist gut verlaufen und kann schon ohne Brille klar kommen J
Aktuell sehe ich links gut, rechts noch etwas verschwommen. Die OP ist aber sehr frisch und wie Sie geschrieben haben, ist es normal und bin beruhigt. Halte mich an Ihre Vorgabe, beide Augen nicht miteinander zu vergleichen!

Ich bin froh, dass ich es bei Ihnen gemacht habe und wünsche Ihnen alles Gute.

Özge K. 20. Nov 23

Riesen Dank und ich war bei Ihnen immer gut aufgehoben

Hallo Herr Gümüseli,

Ich hatte eine große Befürchtung vor meine Linsenimplantation. Es lief von Anfang bis Ende alles super und wie im Vorfeld von Ihnen ausführlich geklärt wurde. Bin endlos glücklich jetzt ohne Lesebrille alles lesen zu können. Zusätzlich ist Istanbul eine traumhafte Stadt.

Für alles Riesen Dank und ich war bei Ihnen immer gut aufgehoben.

Beste Grüße

Flor N. 18. Nov 23

Bis zur höchsten Zufriedenheit

Hallo Herr Gümüseli,

Es hat alles geklappt bis zur höchsten Zufriedenheit, wir checken dann aus unserem Hotel und gehen zur Nachkontrolle und treten danach glücklich die Heimreise an.

Die Nachsorge Email habe ich bekommen und finde die Tipps und Erklärungen sehr hilfreich. DANKE

Matthias M. 15. Nov 23

Hat alles perfekt geklappt

Guten Tag,

Vielen Dank für alles. Hat alles perfekt geklappt.

Miriam K. 29. Okt 23

Meine Augen werden jeden Tag besser

Moin Harald,

Meine Augen werden jeden Tag besser. Auto fahren und PC Arbeit ist noch etwas anstrengend, aber Rest ist schon Super!
Ich spreche jetzt mit ganz vielen Menschen über das AUGENLASERN und meine tolle Erfahrung mit Ihnen. Es werden viele sich melden!

Danke und viele Grüße

Finn S. 22. Okt 23

Alles lief wie vor Jahren einfach wieder perfekt

Hallo Harald,

Nachdem ihr mich vor 8 Jahren so glücklich gemacht haben, habt ihr jetzt mein Bruder auch sein Traum erfüllt. Alles lief wie vor Jahren einfach wieder perfekt. Wir waren mit einem Patienten von euch aus der Schweiz zur dritt in Istanbul unterwegs. Hatte die tolle Welt-Stadt Istanbul vermiest und wir haben eine tolle Zeit verbracht.

Wir können uns herzlichst bedanken, dass alles wir im Vorfeld besprochen einfach reibungslos geklappt hat. Auch das Team und der Ablauf in der Augenklinik war wie vor Jahren top!

Beste Grüße

Stephan W. 15. Okt 23

Es ist bis heute alles wunderbar

Hallo Herr Gümüseli,

Ich bin Sarah W. Nachdem meine Mutter mit Ihnen so glücklich war und seit dem ohne Brille ihr Leben genießt, hatte ich mich mit meinem Mann im Oktober 2021 Lasern lassen.

Es ist bis heute alles wunderbar = DANKE!

Ich würde gerne für eine Freundin Ihre aktuellen Preise haben. Ist es möglich?

Und ich müsste dem nächst Zahnimplantate machen. Können Sie mir bitte dabei auch helfen und alles wieder organisieren?

L.G. Sarah W. 05. Okt 23

Die OP ist super verlaufen

Hallo,

Ja es hat alles perfekt geklappt und die OP ist super verlaufen ! DANKE

V.G. Dina D. 29. Sep 23

Es hat alles wunderbar geklappt

Vielen Dank, es hat alles wunderbar geklappt und meine Frau ist erfolgreich gelasert. Sie kann wieder Sehen 😊 Herzlichen Dank für die tolle Organisation und wir sind wieder glücklich und entspannt zuhause angekommen.

Mit freundlichen Grüßen

Andy W. 13. Sep 23

Ich bin nach wie vor sehr zufrieden

Hallo Familie Gümüseli,

ich Tristan T. war schon zufrieden mit ihnen und der Augenlaser OP in Istanbul. Ich bin nach wie vor sehr zufrieden.

Meine 67 Jahre alte Mutter braucht jetzt eine neue Gleitsichtbrille. Sie ist kurz und weitsichtig. Sie überlegt sich auch die Augen lasern zu lassen. In der Gleichen Klinik.

Ist das Ganze auch bei Kurz- und Weitsichtigkeit möglich?

Rufen sie doch bitte einfach meine Mutter unter der angegebenen Telefonnummer an und schicken sie uns nochmal die ganzen Details per E-Mail. Preise etc.

VIelen Dank im Voraus.

Tristan T. 04. Sep 23

Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt

Herr Gümüseli hallo und vielen Dank für die tolle Organisation. Es hat alle so wie im Reisebegleitschreiben beschrieben perfekt gekappt. Das Vital Fulya Hotel war sehr gut, freundlich und hilfsbereit. In der Klinik habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die waren sehr freundlich, professionell und man merkte dass die wissen was die tun = schönes Gefühl wenn man aufgeregt vor einer Augen op ist. Da Sie für mich immer über WhatsApp erreichbar waren fühlte ich mich gar nicht alleine und das hat mir ein sicheres Gefühl gegeben. Bin jetzt glücklich Zuhause und kann gleich Motorrad fahren ohne meine lästige Brille :-))
Ich danke Ihnen und dem ganzen Team.
Freundliche Grüße

Isa A. 24. August 23

ich bin richtig froh, dass ich es gemacht habe

Guten Tag Herr Gümüseli,
ich bin richtig froh, dass ich es gemacht habe. Hatte jahrelang immer wieder überlegt und dann wieder doch nicht gemacht. Sie haben mich sehr gut aufgeklärt. Dass Sie auch auf Risiken aufmerksam gemacht hatten, fand ich direkt gut und ehrlich. Jetzt bin ich aus Istanbul wieder zurück und kann mein neues Leben ohne Brille super geniessen. Wenn ich es gewusst hätte wie schnell und reibungslos es klappt, hätte ich es viel früher gemacht.

Ich wünsche Ihnen und Ihrer Famile alles Gute und DANKE

Karim A. 17. August 23

Alles hat wie geplant perfekt geklappt

Hi, danke der Nachfrage Hr. Gümüseli. Ich wollte auch schreiben und mich bei dem ganzen Team bedanken. Alles hat wie geplant perfekt geklappt. Bin einfach unendlich Happy 🤩. Sie haben von Anfang bis Ende mir sehr geholfen und alles verständlich erklärt und organisiert. Die ersten Tage hatte ich noch milchig gesehen. Da Sie aber vorher diesbezüglich mich aufgeklärt hatten, war ich entspannt und wusste, dass es mit der Zeit weg geht. Jetzt sehe ich wie ein Adler 🙂

Besten Dank und liebe Grüße
Anna R. 06. August 23

Ich bin total glücklich über den reibungslosen Ablauf

Hallo Herr Gümüseli,

Danke für die zusätzlichen Infos. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und bin total glücklich über den reibungslosen und gut organisierten Ablauf. Dafür möchte ich mich recht herzlich bedanken. Ich habe mich zu jeder Zeit wirklich gut aufgehoben gefühlt und kann die Organisation sehhilfe-weg und die Klinik nur jedem weiterempfehlen! 👍

Mit freundlichen Grüßen
Nina S. 04. August 23

Danke das es so schnell und so super geklappt hat.

Hallo,
super danke das es so schnell und so super mit der Organisation geklappt hat.
Oktober komme ich wieder mit 2 Freunden zu Ihnen die wollen auch sich lasern lassen wie ich und meine Frau 🤩
Viele Grüße
Dmitry D. 28. Jul 2023

Alles in Prag so sorgenfrei verlaufen!

Lieben herzlichen Dank,
alles in Prag so sorgenfrei verlaufen! Auch speziellen Dank an sie für die Betreuung 😃

Nina S. 17. Juli 2023

Großen Dank für die ganze Organisation

Vielen Dank! es hat alles wunderbar geklappt. Großen Dank für die ganze Organisation. Wir sind wieder glücklich in Deutschland gelandet…
Mit freundlichen Grüßen

Andreas W. 12. Juli 2023

Es ist tatsächlich ein neues Lebensgefühl

Guten Tag Herr Gümüseli,

Ich bedanke mich recht herzlich für ihre E-Mail und die darin enthaltenen Tipps.

Es ist tatsächlich ein neues Lebensgefühl, ein Traum den ich mir nun erfüllen konnte.

Unser Flug ging pünktlich, der Shuttle-Fahrer agierte ebenso pünktlich und zuverlässig, das Hotel war sehr in Ordnung und entgegenkommend.
Ich durfte zusammen mit meiner Partnerin Istanbul, oder zumindest einen kleinen Teil davon, näher kennen lernen und war alles in allem recht begeistert.

Im Vorfeld gab es die ausführliche Untersuchung bevor mit Dogan die Details besprochen wurden. Der Eingriff selbst ist dann ja innerhalb weniger Minuten vollzogen.

Mittlerweile nehme ich es als selbstverständlich wahr völlig ohne Hilfe zu sehen.

Für die sehr gute Organisation und den gelungenen Eingriff möchte ich mich abschließend bedanken.

Ihnen eine gute Zeit, bleiben Sie gesund

Mit freundlichen Grüßen

Thorsten P. 01. Juli 2023

Ich wollte mich hiermit für die gute Kommunikation bedanken.

Hallo 😊
ich wollte mich hiermit für die gute Kommunikation bedanken.
In Prag hat alles geklappt. Ich bin mit dem Ergebnis bisher sehr zufrieden.

In einem halben Jahr melde ich mich gerne wieder.

Bis dahin wünsche ich alles Gute und ein schönes Wochenende

Patrick S. 22. Juni 2023

Wir sind so glücklich über die neue Lebensqualität

Guten Tag Herr Gümüseli,

Ich danke Ihnen für Ihre Mail.

Erstmal möchten ich mich recht herzlich für alles bedanken. Ein super Service, es hat alles reibungslos geklappt und wir sind so glücklich über die neue Lebensqualität.
Dem gesamten Team ein dickes Danke.
Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Danke für die Infos. Ja es ist alles noch nicht so ganz 100 Prozent aber es dauert ja nunmal einige Zeit, bis alles wieder ganz verheilt ist. Man merkt auf jeden Fall schon einen deutlichen Unterschied und die Freude steigt täglich, weil sich die Augen immer besser erholen.

Es ist gut zu wissen das wir uns jederzeit melden können, wenn etwas sein sollte.
Wir geben den Augen nun erstmal noch etwas Zeit und sollte etwas sein, werden wir uns melden.

Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende

Viele Grüße

Franzi K. und Ivonne G. 16. Juni 2023

Es war eine tolle Zeit und ich konnte euch schon an diverse Freunde empfehlen!

Vielen Dank nochmal! Ich habe natürlich eine super Bewertung abgegeben! Es war eine tolle Zeit und ich konnte euch schon an diverse Freunde empfehlen! Bin gespannt wer es alles durchzieht!

Melanie W. 12. Juni 2023

Bei meinem Aufenthalt hat alles reibungslos funktioniert

Guten Tag Herr Hayri,

herzlichen Dank für Ihre Mail.
Bei meinem Aufenthalt hat alles reibungslos funktioniert. Ich wurde vom gesamten Personal sehr gut betreut und informiert. Mein besonderer Dank und Gruß geht hier auch nochmal an Dogan.
Nachdem ich gestern aufgrund der Lichtempfindlichkeit noch sehr starke Probleme hatte, die Augen zu öffnen, geht es heute schon deutlich besser und ich freue mich auf die weitere Besserung. 
Bei Fragen werde ich mich selbstverständlich sehr gerne an Sie wenden. 
Viele Grüße
Manuel K. 28. Mai 2023

Es hat alles in Prag bestens geklappt

Hallo Herr Gümüseli,

ja es hat alles in Prag bestens geklappt, sowohl mit der Anreise als auch mit der OP.

Danke der Nachfrage und den übersendeten Hinweisen.

Ich wünsche ihnen noch einen schönen Abend.
Beste Grüße

Valeri F. 22. Mai 2023

Meine Augen werden von Tag zu Tag besser

Hallo Herr Gümüseli,

ja hat alles geklappt. Super Stadt. Meine Augen werden von Tag zu Tag besser und ich werde sie weiter pflegen.

Schönes Wochenende

Pascal K. 12. Mai 2023

Kann jetzt schon ohne sehhilfe sehen

Hallo😊
Es hat alles gut mit der OP geklappt und ich kann jetzt schon ohne sehhilfe sehen. Ein tolles Gefühl. Ich hatte mich dann doch für die teurere Variante entschieden.

Ich wollte einmal nachfragen, wie das morgen mit dem Transfer zum Flughafen ist? Ich würde mir sehr gerne noch ein paar Mitbringsel besorgen und eine Moschee ansehen. Da die Abschlussuntersuchung erst um 11 ist, wollte ich fragen ob man den Transfer zum Flughafen auf 15:45 Uhr legen kann? In dem Reisebegleitschreiben stand 3-4 Stunden vor Abflug. So würde 15:45 Uhr ja eigentlich passen, wenn der Flug um 18:45 Uhr geht.

Schöne Grüße sind vielen Dank

30. März 2023

Es war mal wieder PERFEKT.

Hallo Herr Gümüseli,

noch einmal herzlichen DANK für alles – es war mal wieder PERFEKT.
Dogan war wieder eine große Hilfe und Dr. Murat Saylik wieder ein routinierter Künstler 😊 Ich schätze diesen Mann sehr und habe mich gefreut, dass er selbst meine Augen gelasert hat.

Bitte grüßen Sie die beiden Herren in Istanbul und sprechen Sie noch einmal meinen herzlichsten Dank aus. Ich sehe perfekt !

Gruß

Sybille H. 28. März 2023

Alles gut gelaufen

Hallo Harald, alles gut gelaufen bei uns. Service wie top 🍀 auch Ahmet und Shuttle alles gut. Morgen Nachuntersuchung und dann fliegen wir wieder heim 🤩 Vielen Dank 🙏🏼 Lg

Daniela & Stephan S. 27. März 2023

Bei der op lief alles einwandfrei

Hallo,
Bei der op lief alles einwandtfrei danke nochmal
Ich hätte eine frage wann man wieder anfangen kann seine augen zu kratzen wenn es mal jucken sollte
Mein bruder sieht alles scharf aber bei mir ist wenn ich zum Beispiel autofahre kann ich ferne schilder noch nicht gut lesen die mein bruder lesen kann. Wird das besser?

Liebe Grüße
Emre S. 16. März 2023

 

Alles lief nach Plan

Guten Abend es hat alles super geklappt das laser bin sehr zufrieden hab mich auch ausgeruht und alles lief nach Plan
Nur eine kleine Frage muss ich jetzt über nach mit der Schutz Brille schlafen

Herzliche Grüße aus Istanbul

Adnan K. 08. März 2023

 

Ich danke Ihnen

Sehr geehrter Herr Gümüseli,

ich danke Ihnen vielmals für die Info und das Sie das alles Organisiert haben

Es hat alles gut geklappt.

Zur Zeit sehe ich noch nicht so gut von der Nähe und habe Kopfschmerzen, aber ich glaube, dass das Normal ist.

Schöne Grüße 

Mariam  T. 16. 02. 2023

 

Wir sind froh diesen riesen Schritt doch gegangen zu sein

Es hat alles wunderbar geklappt und nun können wir unser Leben ohne Brille endlich wieder in vollen Zügen genießen 😀 Ich freue mich schon darauf bald wieder unter der Dusche meine Zehen zu sehen und nächsten Sommer im Schwimmbad mal wieder Leute zu erkennen ohne im Wasser auf die Kontaktlinsen achten zu müssen 😉 
Alleine der Moment heute Morgen die an die Decke über meinem Bett projezierte Uhrzeit meines Weckers beim Aufwachen direkt gestochen scharf zu sehen war atemberaubend 🙂
Wir sind froh diesen riesen Schritt doch gegangen zu sein, auch wenn ich persönlich die OP zuerst nicht im Ausland durchführen wollte. Gott sei Dank hat mich meine Arbeitskollegin da aber umgestimmt. Dadurch haben wir auch sehr viel Geld gespart und das Ergebnis ist jetzt schon sehr zufriedenstellend.
Angenehm war die OP an sich zwar nicht, aber für diese Freiheit haben wir auch das gerne in Kauf genommen 🙂

Paul S. 15. 02. 2023

 

Vielen Dank für Ihre Hilfe und Unterstützung

Hat alles super geklappt ☘️ vielen Dank für Ihre Hilfe und Unterstützung

Christian H. 14. 02. 2023

 

Es läuft alles super

Hallo 🙂

Ich wollte mich nochmal melden.Bin sehr zufrieden bisher, es läuft alles super.

Ich hab euch schon an sehr viele Freunde, Bekannte und Arbeitskollegen weiterempfohlen. Darunter ist auch schon jemand vorbeigekommen.

Vielen Dank für die bisherige Leistung und liebe Grüße.

Reem A. 04. 02. 2023

 

So froh dass ich keine Brille mehr tragen muss.

Guten Tag Herr Gümüsseli,

 ich wollte mich, ganz herzlich für Ihre Unterstützt Bedanken.

Ich bin so froh dass ich keine Brille mehr  tragen muss.

Natürlich wird es bis zum finalen Ergebnis noch etwas dauern, aber die Geduld werde ich mir nehmen.

 Eine Frage hätte ich, welche Künstliche tränen Tropf soll ich kaufen? Wenn die von der Klinik zu ende sind. 

 Mit freundlichen Grüßen 

Sergej S. 30. 01. 2023 

 

Soweit ist alles gut

Hallo,

ich habe mir letztes Jahr im April die Augen lasern lassen.

Soweit ist auch alles gut, nur manchmal trockene Augen. Ich kann ohne Brille im Alltag sehen, zwar nicht 100%, aber das war ja bei meiner Stärke vorher klar. Ich bin trotzdem sehr glücklich damit.

Ich habe aber leider ein großes problem nachts mit Lichtern und das wird nicht besser. Und zwar sehe ich um jeden Licht immer ganz viele Strahlen, wie bei einer Sonne und das ist sehr anstrengend beim Auto fahren. Meine Frage ist ob das für immer so bleiben kann jetzt oder ob sich daran noch was ändern könnte?

 Mit freundlichen Grüßen 

 Annabell W. 27. 01. 2023 

 

Bis heute zufrieden mit der OP

Hallo,

Sehr geehrte Mitarbeiter/innen,
Ich war 2008 schon einmal bei Ihnen zum Lasern. Damals wurde meine Kurzsichtigkeit gelasert und ich bin bis heute zufrieden mit der OP. Seit ca. einem Jahr benötige ich eine Lesebrille, besonders wenn es dunkel ist. Ich möchte diese Schwäche auch gern bei Ihnen lasern lassen und wollte fragen, ob das möglich ist. Meine Frau möchte gleichzeitig auch möglicherweise Ihre Kurzsichtigkeit lasern lassen. Sie ist sich allerdings unsicher, da sie eine Krümmung auf der Hornhaut hat.

Vielen Dank für Ihre Mühe und herzliche Grüße
Christopher H. 27. Jan 2023

 

Hatte meine Augen vor 5 Jahren lasern lassen

Sehr geehrter Herr Gümüseli,

zur Erinnerung:
Ich hatte meine Augen vor 5 Jahren in Istanbul in der privaten Augenklinik von Dr. Sinan Göker lasern lassen und bin bis heute sehr zufrieden damit. Mein Mann würde sich ebenfalls seine Augen lasern lassen.

Da wir uns damals sowohl telefonisch als auch per Mail kontaktiert haben, konnte ich Ihre Mail-Adresse noch finden.
Ich hoffe, Sie arbeiten aktuell noch bei der Sehhilfe und können uns -wie damals auch- was die Organisation und Beratung angeht weiterhelfen.

Mit freundlichen Grüßen
Esra Ö. 17. 01. 2023

 

hatte in 2017 meine Augen in Istanbul lasern lassen

Hallo,

ich hatte in 2017 meine Augen bei Dr Sinan Göker in Istanbul lasern lassen und bin sehr zufrieden. Jetzt möchte mein Bruder sich gerne die Augen lasern lassen. Können Sie mir Informationen zu den aktuellen Preisen zuschicken und was brauchen Sie von ihm an Informationen.

Er möchte sich gerne in den Herbstferien die Augen von dem Chefarzt Dr Göker die Augen lasern. Ist er zu dem Zeitpunkt da?

Mit freundlichen Grüßen,
Gülsah Y. 10. 01 2023

 

vielen Dank für ihre tolle Arbeit

Guten Tag,

vielen Dank für ihre tolle Arbeit. Nachdem ich erfolgreich meine Augen bei Ihnen operieren lassen habe, hat mein Bruder auch alles sehr gut überstanden, vielen Dank nochmal 😊😊😊

Alina A. 03. 01. 2023

 

 

Von mir ein positives Feedback

Bin aufm Rückweg.
Danke für dieses erstklassige Ergebnis.

Ich hätte mich gerne mehr bei den super Ärzten bedankt. Aber das war leider nicht möglich.

Beratung und Betreuung war sehr gut.

Von mir ein positives Feedback für jeden der sich bei mir eine Meinung abholen will.

Leon E. 30. 12. 2022

 

Ich bin super zufrieden

Ich wollte mich zum Abschluss der ganzen Behandlung noch einmal herzlich bedanken für ihre Geduld und tolle Beratung die ganze Zeit über. Ich bin super zufrieden, alles ist gut abgelaufen und ich werde sie auf jeden Fall mit Herz weiter empfehlen. Ich habe sie schon weiter empfohlen und es werden sich auf jeden Fall auch noch mehrere aus Österreich und Deutschland bei ihnen melden. Ihre Nummer habe ich schon weitergeleitet, damit sie Bescheid wissen 🙂
Milana M. 28.12.2022

 

Alles ausgezeichnet! DANKE dafür

Hallo Herr Gümüseli,

vielen Dank für die Nachfrage. Die OP, der Betreuer in der Augenklinik, alles ausgezeichnet! DANKE dafür

Ashe K. 06. Mai 2023

Ich bin grenzenlos begeistert.

Hallo Herr Gümüseli,

ich wollte mich eigentlich schon längst gemeldet haben. Ich bin grenzenlos begeistert sehr sehr glücklich. mir fehlen einfach die Worte und ich denke sie haben es schon öfters zu hören bekommen dass es einfach toll ist. Ich war ja alleine und ich war gar nicht aufgeregt. Bis ich in OP Raum von meinem Betreuer Dogan gefühlt wurde. Aber er hat es so toll gemacht und meine Hand gehalten, was mir sehr geholfen hat. Zum Glück ging alles sehr schnell und hatte keine große Zeit zum viel nachdenken. Es hat nichts weh getan aber war einfach Zimlich aufgeregt. Im Hotel waren die auch total lieb und haben gesagt wenn was ist sollte ich einfach Bescheid geben. ich 4 Stunden im Hotel war alles einfach ok und ersten Sehtest selber gemacht in dem ich vom Fenster raus geschaut habe. Das Gefühl war einfach toll! Ich bin glaube ich nicht das letzte mal in Istanbul gewesen. Ich bin rundum zufrieden und glücklich mit der Organisation und Ablauf. Der Fahrer war pünktlich. Werde überall Werbung machen und von meiner Sehfähigkeit schwärmen. Bitte Grüßen Sie auch Dogan und Dr. Murat. Recht herzlichen Dank von überglücklichen Anne. Vielleicht komme ich die nächst mit ein oder anderen mit als Begleitperson nach Istanbul :-))

Anne V. 02. Mai 2023

Die Augen OP ist gut verlaufen

Guten Tag,
ich wollte auch nochmal eine Rückmeldung geben.

Die Augen OP ist gut verlaufen und ich war wirklich mit dem Krankenhaus zufrieden.

Nochmal vielen Dank und freundliche Grüße

Babak G. 19. April 2023

Alles ist gut gelaufen, wir sind sehr zufrieden!

Lieber Harald,

Vielen Dank für Deine E-Mail und für die Organisation der Behandlung für uns. Alles ist gut gelaufen, wir sind sehr zufrieden!

Daniil M. 14. April 2023

Nachuntersuchung war top und bin jetzt schon begeistert

Hallo Herr Gümüseli, ich warte gerade auf den Fahrer, nachuntersuchung war top und bin jetzt schon begeistert, bin heute morgen nich runter spazieren gegangen bis zum Bosporus, es ist einfach krass, ich kann strassenschilder lesen😅 vielen vielen dank, es lief alles super ☺️

Ina B. 12. April 2023

Ein Lob für die Organisation

Sehr geehrter Herr Gümüseli,

vielen Dank. Ja die aufregende OP ist vorbei und ich bin mit allem sehr zufrieden gewesen. Ein Lob für die Organisation, die sehr gute deutschsprachige Erklärung und Begleitung beim Eingriff und die hilfreichen Tipps. Auch Istanbul zu erkunden war wunderbar, eine spannende und super freundliche Stadt!

Danke für alles!
Viele Grüße

Tabea G. 09. April 2023

Das Ergebnis ist überzeugend

Hallo Herr Gümüseli,

meine Partnerin hat sich 2020 in Ihrer Augenklinik die Augen lasern lassen. Das Ergebnis ist überzeugend und mir wurde erzählt, dass die Organisation perfekt war.
Jetzt bin ich auch davon überzeugt und möchte schnellst möglich eine Augenlaser Korrektur bei Ihnen durchführen lassen. Bitte um Kontaktaufnahme.

Kai P. 04. April 2023

Ich sehe auch jeden Tag etwas besser

Hallo,

für die Polizei brauche ich das Gutachten leider vorab. Deshalb musste ich es jetzt kurz nach der OP in Istanbul es machen. Aber es ist alles ok. Alle Werte sind super. Rechts 125% und links waren es 100%. Bis zu der offiziellen polizeiärztlichen Untersuchung sind es noch 3 Monate. Das passt also dann ☺️.

Ich sehe auch jeden Tag etwas besser☺️. Die Augenärztin hatte auch nochmal auf die Verheilung geschaut. Das sieht alles super aus. Ich würde es definitiv jedem weiterempfehlen und immer wieder machen😊

Lieben Dank und beste Grüße

Anna S. 02. April 2023

Ich sehe auch jeden Tag etwas besser

Hallo,

für die Polizei brauche ich das Gutachten leider vorab. Deshalb musste ich es jetzt kurz nach der OP in Istanbul es machen. Aber es ist alles ok. Alle Werte sind super. Rechts 125% und links waren es 100%. Bis zu der offiziellen polizeiärztlichen Untersuchung sind es noch 3 Monate. Das passt also dann ☺️.

Ich sehe auch jeden Tag etwas besser☺️. Die Augenärztin hatte auch nochmal auf die Verheilung geschaut. Das sieht alles super aus. Ich würde es definitiv jedem weiterempfehlen und immer wieder machen😊

Lieben Dank und beste Grüße

Anna S. 02. April 2023

Einfach nur unfassbar sympathisch

Zunächst einmal möchte ich Ihnen sagen, dass Frau Franke und ich ins in der Türkei sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Vor allem durch unseren Übersetzer Dogan, der einfach nur unfassbar sympathisch, beruhigend und unterstützend war! Ein großes Lob an das ganze Team in der Klinik.

Julia O. 31.01.2022

Es war der beste Tag meines Lebens.

Vor vielen Jahren habe ich mich in Istanbul lasern lassen. Es war der beste Tag meines Lebens.

Vincenza A. 05.02.2022

An Lebensqualität gewonnen

Ich wollte mich noch bei Ihnen für die tolle Organisation bedanken! Ich bin sehr zufrieden mit allem und habe auf jeden Fall durch das Lasern meiner Augen an Lebensqualität gewonnen.

Viktor D. 17.02.2022

Vielen vielen Dank für Ihre Organisation

Vielen vielen Dank für Ihre Organisation. Ich habe mich bei Ihnen und Hr. Dogan immer sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ich kann mit ganzem Herzen sagen, dass ich die richtige Entscheidung getroffen habe.

Franzi B. 18.02.2022

Einfach nur gut, super Service bin sehr zufrieden

Ich hatte wirklich eine sehr gute Reise es hat wirklich alles geklappt. Danke nochmal an der Stelle, ich habe und empfehle euch auf jeden Fall gerne weiter. Vielen Dank für Ihre Betreuung falls iwelche Fragen aufkommen sollten werde ich mich melden. Wobei eig sogut wie alles schon beschrieben und erklärt worden ist. Einfach nur gut, super Service bin sehr zufrieden.

14.11.2021, Thomas S.

Herzlichen Dank für alles!

Herzlichen Dank für alles! Es hat alles wunderbar geklappt der Aufenthalt war wunderbar, Danke dass Sie und das ganze Team wie Dogan und der 2. Chefarzt mich begleitet hat!
Ich werde Sie und die Klinik auf alle Fälle weiter empfehlen. Jetzt kommt erstmal die Schwiegermutter und danach noch mein Schwager!!!
Wenn ich Fragen haben werde, melde ich mich wie gewohnt!
Nochmal vielen Dank für alles!!!!!

07.01.2022, Natalie W.

Es hat alles super funktioniert.

Ich möchte mich bei Ihnen nochmal für die Organisation meiner OP in Istanbul herzlich bedanken. Es hat alles von Anreise, Flughafentransfer, Hotel, Operation etc. bis zum Rückflug super funktioniert.

Denis B. 10.02.2022

Kann ich nur weiter empfehlen!

Nochmals herzlichen Dank an Sie und für die super Organisation, kann ich nur weiter empfehlen!

Manuel W. 01.03.2022

Ich bereue nur, dass ich das nicht schon früher gemacht habe

Ich bin wieder zurück in Deutschland. Mit einem neuen Lebensgefühl. Ich bereue nur, dass ich das nicht schon früher gemacht habe 😁. Ich fühlte mich rundum wohl, und stets gut beraten. Alles in einem super super super!!! 👍🏻 ich danke auch dir für deine Geduld und gute Beratung!!! 👋🏻

17.10.2021, Alla S.

Begeistert wie super alles geklappt hat

Ich wollte ein kurzes Feedback geben 6 Wochen nach der Behandlung. Ich bin nach wie vor begeistert wie super alles geklappt hat und das Ergebnis erfreut mich immer noch täglich.
26.04.2021, Jennifer C.

Ich bin begeistert von meinen „neuen“ Augen

ich wollte mich noch einmal bei Ihnen bedanken für diesen tollen Service. Ich bin begeistert von meinen „neuen“ Augen, es ist alles problemlos abgelaufen. Die Abwicklung bis zum Krankenhaus und alles nach der OP war super. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!
02.09.2019 Meral E.

Mit Service und op sehr zufrieden

Ich bin sehr gut angekommen und wahr mit dem Service und op sehr zufrieden. Denn ersten Tag nach der op hab ich schon denn großen Unterschied bemerkt.
Wenn ich später noch fragen habe werde ich mich natürlich melden aber sonst ist alles gut.
Mein Führerschein hab ich schon ändern lasen ohne Probleme 👍.
08.07.2019, Arton L.

hab mich in guten Händen gefühlt.

Vielen Dank für alles. Es war ein sehr aufregender und nervenaufreibender Trip für mich. Aber durch den super Betreuer/Dolmetscher hab ich mich in guten Händen gefühlt. Auch die Organisation ihrerseits war sehr gut und sehr hilfreich. Gerne empfehle ich sie weiter. Es ist ein ganz neues Lebensgefühl für mich, an dass ich mich jetzt erstmal gewöhnen muss. Vielen Dank nochmal.
01.06.2019, Rebecca S.

Bereits weiterempfohlen

Wir danken Ihnen nochmal für Ihre Unterstützung und Engagement. Es war alles perfekt organisiert und hat unseren Aufenthalt, obwohl eine gewisse Angst vor der OP da war, sehr angenehm gemacht. Wir haben Sie und Ihren hervorragenden Service bereits weiterempfohlen und hoffen, dass sich Einige aus unserem Umfeld nun auch an diesen Schritt trauen. 🙂
31.05.2019, Nicole G.

Jederzeit wieder 🙂

Unser Kurztripp nach Istanbul war sehr aufregend. Alles hat wunderbar geklappt und Ihre Organisation war hervorragend.
Herzlichen Dank dafür! Mein Sohn und ich sind sehr begeistert und zufrieden.
Ich hatte direkt 100% Sehkraft und konnte sogar, wie Sie sagten, gelasert werden.
Mein Sohn konnte ebenfalls gelasert werden. ER wurde über korrigiert, da die Brillenwerte nicht stimmten. Bei ihm belibt es noch etwas spannend, bis er die 100% erreicht hat.
Sollte bei ihm eine Nachkorrektur nötig sein, werde ich mich nochmal an Sie wenden...
Vielen Dank !!!! Jederzeit wieder 🙂
31.05.2019, Manuela E.

Alles super gelaufen!

Vom Anfang bis zum Ende ist alles super gelaufen! Die Op an sich befand ich als sehr unangenehm. Zum Glück dauert das ganze nicht so lange 🙂 Wie in Ihrer Mail beschrieben, sehe ich die Ferne noch verschwommen und meine Augen sind gerötet, mache mir aber diesbezüglich keine Sorgen. Ganz besonders will ich Ihnen danken. Alles in allem kann ich es weiterempfehlen.
23.05.2019, Taner Ö.

Bin voll begeistert

Wollte mich noch ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Bin voll begeistert und zufrieden wie alles geklappt hat.
Die Leute in der Klink sind sehr nett und der Dolmetscher war einfach der Hammer mit seiner Art hat er mir die Angst genommen .
Werde Sie weiter empfehlen.
12.05.2019, Lina M.

Sehr freundlich, hilfsbereit und professionell

Wir sind gestern von der Augenoperation in Istanbul zuhause angekommen.
Vielen Dank für die sehr gut Organisierte Reise und Abwicklung.vor Ort.
Das Klinik und Hotel Team das wir hatten war sehr freundlich, hilfsbereit und professionell.
Bei uns traten keinerlei Probleme auf und es lief alles so ab wie in Ihrer Reisebeschreibung.
Ich werde auf jeden Fall Sehhilfe Weg weiterempfehlen.
PS: Diese Mail wurde ohne Sehhilfe geschrieben 🙂
10.05.2019, Mathias W.

Alles wird teurer - nicht bei uns!

Komplettangebot jetzt für 1.060,- €

Nutzen Sie ihre Chance jetzt und sichern sich das limitierte Angebot.

Augenlasern Türkei - Komplettangebot

Patientenvideos

Reporter lässt seine Augen lasern

Selbstversuch, freie Journalisten aus München

Das Video-Tagebuch eines Patienten

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung.

Telefonnummer 04165 224 78 41 – Oder schreiben Sie uns an.